Siapa di sini yang belum pernah makan donat? Kue ini, yang tidak bisa dibedakan dari pembukaan di tengah, telah menjadi makanan utama. Mulai dari anak muda hingga wali, kemungkinan besar tidak ada yang peduli dengan gigitan ini. Formula untuk membuat donat juga disajikan dengan cara dan variasi yang berbeda. Jadi Anda tidak perlu mendapatkannya di toko kue untuk memiliki pilihan untuk menghargainya.
Dalam artikel ini, Vemale meringkas 20 rencana untuk membuat donat yang tidak diragukan lagi sederhana dan mudah. Tidak ada penggunaan yang dikacaukan, bahan dan strategi telah diklarifikasi dalam setiap formula di bawahnya. Cobalah untuk tidak salah paham perkembangannya, para wanita, jadi donat yang dibuat khusus dapat menjadi halus dan ditakdirkan untuk menjadi nikmat. Memang, apa saja 20 rencana itu? Mengizinkan untuk memeriksa fokus yang menyertainya!
Formula Cara Membuat Donat Asli
20 Resep untuk Membuat Donat - Donat Asli
Anda dapat menghargai donat lezat yang lezat dengan formula donat sederhana ini.
Bahan:
500 gram tepung protein tinggi
100 gram gula pasir
11 gram atau 1 paket ragi sesaat
1/4 sendok teh bubuk pemanas
1/2 sendok teh garam
2 kuning telur
100 gram margarin
250 ml susu cair
Sebaran:
Sebaran
Cokelat yang sudah dikukus
Meises cokelat
Selai
Gula halus
Seperti yang ditunjukkan oleh selera Anda
Metode paling efektif untuk membuat:
Blender tepung, gula, ragi sesaat, siapkan bubuk dan garam, campur dengan tangan.
Masukkan kuning telur, ply sampai terbentuk seperti butiran halus.
Tuangi susu cair secara bertahap. Pijat sampai semua tercampur.
Sertakan olesan, pijat lagi dengan gerakan memutar, sesekali memukul adonan. Lakukan sampai campurannya halus dan halus, sekitar 15 menit.
Pasang adonan dalam mangkuk. Sebarkan dengan kain yang sempurna, biarkan mewakili 60 menit.
Adonan mengepalkan tangan sampai udara keluar dan campurannya rata.
Pisahkan campuran menjadi 30 bagian, buat lingkaran seperti bola. Diamkan kembali selama 10 menit.
Potong setiap campuran, untuk hasil terbaik, lakukan dengan tangan.
Donat bakar dalam minyak panas menggunakan kehangatan sedang-rendah. Goreng satu bagian sampai berwarna kuning, pada saat itu balik sampai semua bagian berwarna kuning cemerlang.
Angkat, saluran, dan duduk rapat agar dingin.
Hiasan dengan memperbaiki seperti yang ditunjukkan oleh selera.
Formula untuk Cara Membuat Donat Kentang untuk Pemula
20 Resep untuk Membuat Donat - Donat Kentang untuk Pemula
Bingung mana yang enak dan sederhana? Tidak ada alasan kuat untuk membeli, wanita! Anda dapat mencoba formula dari kami. Formula donat kentang yang pastinya setia untuk ikut bersamamu. Rasanya ditakdirkan untuk menjadi lezat. Untuk kaki lunak, jangan stres, formula yang satu ini sangat sederhana!
Bahan:
3 kentang ukuran sedang (menggelembung dan kemudian ditumbuk sampai
halus)
250 gr tepung (atau jika Anda tidak bisa memasukkannya sampai campuran tidak menempel di tangan Anda)
1/2 bungkus fermipan
2 kuning telur
1 sendok makan margarin (dicairkan)
1 sdm gula pasir (atau secukupnya)
susu bubuk secukupnya.
Petunjuk langkah demi langkah untuk dibuat:
Blend semua fixings dan memanipulasi hingga halus (tidak menempel di tangan),
sementara itu juga banting setir sekitar 1/2 jam.
Pada saat itu diamankan dengan bahan basah sampai berbulu (sekitar 1/2
selama 60 menit).
Setelah itu dicetak lalu dinyanyikan. Baru saja selesai dengan selera.
Sederhana bukan? Ya ampun, Ibu-ibu, ketika donat fricasseeing melakukan apa pun untuk tidak membalik donat dari waktu ke waktu. Ini agar donat tidak terlalu ramping saat dimakan. Cukup putar donat jika permukaannya kecokelatan. Karma baik.
Formula untuk Cara Membuat Donat Kentang Lembut
20 Resep untuk Cara Membuat Donat Kentang Lembut
Donat adalah kue yang disukai semua orang. Berbagai jenis donat tersedia sebagai hidangan yang selalu dihargai. Donat Kentang halus dan nikmat yang bisa Anda buat dari formula ini.
Bahan:
200 gram tepung
100 gram kentang, gelembung, strip kulitnya, haluskan
50 gram gula pasir
15 gram susu bubuk
40 gram margarin
1/2 bungkus ragi sesaat (sekitar 5 gram)
1/2 sendok teh bubuk pemanas
4 kuning telur
100 ml air es
1/4 sendok teh garam
Chocolate Topping:
250 gram cokelat matang
100 gram margarin
Meises secukupnya
Petunjuk Membuat Donat:
Blender tepung, gula, ragi, bubuk pemanas dan susu bubuk, aduk rata. Saring jika penting.
Sertakan telur, kentang, dan air es secara bertahap, ply hingga halus.
Sertakan garam dan margarin, manipulasi lagi sampai halus dan serbaguna.
Sebarkan campuran dengan serbet plastik sempurna selama 15 menit.
Luruskan adonan yang telah diizinkan untuk berdiri, potong campuran dengan ukuran 30 gram dan setelah itu susun satu putaran. Biarkan mewakili 10 menit.
Keadaan campuran telah menyebar ke celah di tengah.
Temukan campuran donat pada lembar pemanas yang telah disebarkan dengan tepung tipis. Biarkan mewakili 60 menit.
Donat bakar Ads2
Share to :